- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рулет из говядины, фаршированный печеньюговядина - 600 г мякотипечень говяжья - 180 г сало шпик - 40 г хлеб белый - 30 г зелень петрушки или укропа - 30 г яйцо - 1 шт. бульон мясной - 1 1/2 стакана молоко - 2 стакана масло топленое - 1 ст. ложка вино белое - 2 ст ложки перец черный молотый, соль Песочный пирог со щавелемщавель - 1 кгмука пшеничная - 2 1/2 стакана масло сливочное - 250 г сахар - 1/2 стакана для теста и 1 стакан - для крема сода - 1 ч. ложка яйцо - 3 шт. Овощной салат с филе сельдисельдь соленая (слабосоленая) - 4 шт. филередис - 10 шт. маслины - 6 шт. картофель - 5 шт. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка листья салата - 1 пучок фасоль белая - 100 г бульон овощной - 2 стакана масло растительное - 5 ст. ложек сок лимонный - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль Баранина, тушенная с черносливомбаранина - 400 г мякотичернослив без косточек - 120 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки бульон говяжий - 1 стакан томат-пюре - 3 ст. ложки маргарин - 50 г сахар - 1 ст. ложка уксус 6%-й - 1 ст. ложка корица - 1 г гвоздика - 1 г лук маринованный (Посмотрите рецепт лук маринованный) - 160 г зелень петрушки и укропа - 20 г соль Сельский маковый кексмак - 200 гмасло сливочное - 150 г мука пшеничная - 1 1/2 стакана сахар - 1 стакан яичный желток - 4 шт. цедра лимона тертая - 2 ст. ложки яичный белок - 6 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки Салат-коктейль «Восторг»курица вареная - 200 г филечернослив без косточек - 80 г зелень петрушки - 20 г огурцы - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. майонез - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки Фруктовые корзиночкиапельсины - 3 шт.груши - 4 шт. лимонная кислота - на кончике ножа сахар - 2 ст ложки сахарная пудра - 6 ст. ложек миндаль - 100 г сливки 33%-й жирности - 300 г Салат «Времена года»хлеб белый - 4 ломтикаветчина - 100 г перец консервированный сладкий - 70 г грибы консервированные - 70 г рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана карри порошок - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 3 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль салат-латук - 20 г Говядина, шпигованная чеснокомговядина - 500 г мякотиморковь - 3 шт. чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка бульон говяжий - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки масло топленое - 150 г зелень петрушки и укропа - 10 г соль перец Грушевая плетенкамука пшеничная - 3 стаканаразрыхлитель для теста - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 200 г сахар - 3 ст. ложки для теста и 1 стакан - для начинки молоко - 4 стакана соль - 2 ч. ложки груши крупные - 5-6 шт. сок лимонный - 4 ст. ложки цедра 1 лимона - тертая изюм - 1 стакан корица молотая - 1 ч. ложка яичный желток - 1 шт. сахарная пудра - 2 ст. ложки Щи из крапивыжир - 1 ч. ложкабульон или вода - 1 л щавель - 100 г морковь - 10 г лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 30 г масло сливочное - 1 ст. ложка молоко - 1 ст. ложка сметана - 2 ст ложки яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 4 шт. лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль Говядина в горшочке с квашеной капустойговядина - 300 г мякотикапуста квашеная - 230 г масло топленое - 2 ст. ложки бульон - 1 стакан лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка зелень петрушки - 10 г соль перец Ягодное лакомствоягоды (красная и черная смородина, малина, клубника, вишня, ежевика, жимолость) - 400 г ассортилимон - 1 шт. вино белое - 2 стакана сахар - 4 ст. ложки крахмал - 2 ст ложки ликер малиновый - 4 ст. ложки мороженое - 200 г Суп крестьянский (2)капуста - 300 гкартофель - 4 шт. репа - 60 г морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки бульон или вода - 1,5 л сметана - 2 ст. ложки соль зелень петрушки или укропа Жаркое в горшочке по-уральскиговядина - 600 г мякотикартофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 2 головки горошек зеленый - 100 г зелень петрушки - 15 г масло топленое - 2 ст. ложки бульон - 2 стакана тесто пельменное (рецепт тесто пельменное) - 250 г перец черный молотый, соль Творожный пирог с кивитворог обезжиренный - 500 гмасло сливочное - 100 г сахар - 3/4 стакана яйцо - 2 шт. крупа манная - 1 ст. ложка киви - 3 шт. миндаль очищенный - 2 ст. ложки повидло яблочное - 1 ст. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка Суп картофельный с субпродуктамибульон куриный - 1,5 лсубпродукты куриные - 400 г корень петрушки - 20 г лук зеленый - 40 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. картофель - 4 шт. пшено - 2 стакана сало топленое свиное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Рубленые мясные колбаскиговядина - 600 г мякотисало свиное - 100 г редька - 160 г зелень петрушки - 30 г зелень укропа - 30 г лук репчатый - 3 головки мука пшеничная - 4 ст. ложки масло топленое - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль Грибницагрибы свежие - 160 гпшено - 80 г лук репчатый - 1 головка сметана - 2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка вода - 1 л зелень укропа или петрушки, соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |