Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 63 64 65 66 67 68/362 69 70 71 72 > >>

Рулет из говядины, фаршированный печенью

говядина - 600 г мякоти
печень говяжья - 180 г
сало шпик - 40 г
хлеб белый - 30 г
зелень петрушки или укропа - 30 г
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 1 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст ложки
перец черный молотый, соль

Песочный пирог со щавелем

щавель - 1 кг
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
масло сливочное - 250 г
сахар - 1/2 стакана для теста и 1 стакан - для крема
сода - 1 ч. ложка
яйцо - 3 шт.

Овощной салат с филе сельди

сельдь соленая (слабосоленая) - 4 шт. филе
редис - 10 шт.
маслины - 6 шт.
картофель - 5 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
листья салата - 1 пучок
фасоль белая - 100 г
бульон овощной - 2 стакана
масло растительное - 5 ст. ложек
сок лимонный - 4 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Баранина, тушенная с черносливом

баранина - 400 г мякоти
чернослив без косточек - 120 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон говяжий - 1 стакан
томат-пюре - 3 ст. ложки
маргарин - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
корица - 1 г
гвоздика - 1 г
лук маринованный (Посмотрите рецепт лук маринованный) - 160 г
зелень петрушки и укропа - 20 г
соль

Сельский маковый кекс

мак - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
яичный желток - 4 шт.
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
яичный белок - 6 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки

Салат-коктейль «Восторг»

курица вареная - 200 г филе
чернослив без косточек - 80 г
зелень петрушки - 20 г
огурцы - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
майонез - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки

Гусь, фаршированный яблоками

гусь крупный - 1 шт.
яблоки антоновские - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
соль

Фруктовые корзиночки

апельсины - 3 шт.
груши - 4 шт.
лимонная кислота - на кончике ножа
сахар - 2 ст ложки
сахарная пудра - 6 ст. ложек
миндаль - 100 г
сливки 33%-й жирности - 300 г

Салат «Времена года»

хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 г
перец консервированный сладкий - 70 г
грибы консервированные - 70 г
рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана
карри порошок - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
салат-латук - 20 г

Говядина, шпигованная чесноком

говядина - 500 г мякоти
морковь - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
бульон говяжий - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топленое - 150 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
соль
перец

Грушевая плетенка

мука пшеничная - 3 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
маргарин - 200 г
сахар - 3 ст. ложки для теста и 1 стакан - для начинки
молоко - 4 стакана
соль - 2 ч. ложки
груши крупные - 5-6 шт.
сок лимонный - 4 ст. ложки
цедра 1 лимона - тертая
изюм - 1 стакан
корица молотая - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Щи из крапивы

жир - 1 ч. ложка
бульон или вода - 1 л
щавель - 100 г
морковь - 10 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 30 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
молоко - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст ложки
яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Говядина в горшочке с квашеной капустой

говядина - 300 г мякоти
капуста квашеная - 230 г
масло топленое - 2 ст. ложки
бульон - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 10 г
соль
перец

Ягодное лакомство

ягоды (красная и черная смородина, малина, клубника, вишня, ежевика, жимолость) - 400 г ассорти
лимон - 1 шт.
вино белое - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
крахмал - 2 ст ложки
ликер малиновый - 4 ст. ложки
мороженое - 200 г

Суп крестьянский (2)

капуста - 300 г
картофель - 4 шт.
репа - 60 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон или вода - 1,5 л
сметана - 2 ст. ложки
соль
зелень петрушки или укропа

Жаркое в горшочке по-уральски

говядина - 600 г мякоти
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
горошек зеленый - 100 г
зелень петрушки - 15 г
масло топленое - 2 ст. ложки
бульон - 2 стакана
тесто пельменное (рецепт тесто пельменное) - 250 г
перец черный молотый, соль

Творожный пирог с киви

творог обезжиренный - 500 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 3/4 стакана
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
киви - 3 шт.
миндаль очищенный - 2 ст. ложки
повидло яблочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Суп картофельный с субпродуктами

бульон куриный - 1,5 л
субпродукты куриные - 400 г
корень петрушки - 20 г
лук зеленый - 40 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
пшено - 2 стакана
сало топленое свиное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Рубленые мясные колбаски

говядина - 600 г мякоти
сало свиное - 100 г
редька - 160 г
зелень петрушки - 30 г
зелень укропа - 30 г
лук репчатый - 3 головки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло топленое - 6 ст. ложек
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль

Грибница

грибы свежие - 160 г
пшено - 80 г
лук репчатый - 1 головка
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
вода - 1 л
зелень укропа или петрушки, соль

<< < 63 64 65 66 67 68/362 69 70 71 72 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .